Trailer Baru Sekuel ‘Avengers:Endgame’

Di trailer terbaru saat ini, berbagai detail mulai terlihat dengan jelas. Dibuka lewat Adegan Tony Stark yang masih berada di luar angkasa dan mulai kehabisan oksigen lalu beberapa saat kemudian muncul adegan-adegan flashback.

Hebatnya trailer AVENGERS: ENDGAME juga menampilkan beberapa hal yang sudah diprediksi oleh Marvel Geeks lainnya. Apa saja hal-hal menarik itu?

  1. Banyak Adegan Flashback

Trailer dibuka lewat beberapa adegan flashback yang ditandai dengan warna hitam putih. Ada Tony Stark yang teringat akan masa-masanya membuat setelan Iron suit di sebuah gua. Lalu adegan beralih ke film CAPTAIN AMERICA: THE FIRST AVENGER dan THOR.

Tiap superhero agaknya mempunyai jatah flashback-nya sendiri. Menurut rumor yang beredar, adegan itu bertujuan untuk membantu mereka melihat masa lalu demi mengalahkan Thanos.

  1. Tony Stark dan Nebula Berhasil Kembali

Para fans pasti sudah banyak yang mengkhawatirkan nasib Iron Man yang terdampar di luar angkasa. Bahkan ia sempat mengirim pesan terakhir ke Pepper Pots sebelum kehabisan oksigen. Namun di trailer terbaru, tampaknya ia sudah berhasil mendarat di bumi bersama dengan Nebula.

Tampak keduanya tengah berbaris dengan anggota Avengers lain sembari mengenakan kostum baru. Hmm, makin seru aja nih!

  1. Bantuan Dari Ant-Man?

Belum ada yang tahu pasti berapa lama waktu yang terbuang sejak saat terakhir INFINITY WAR dan ENDGAME. Namun yang jelas, Scott Lang yang sukses melarikan diri dari Quantum Realm bakal kaget karena melihat orang-orang di sekitarnya sudah musnah jadi abu.

Banyak yang memprediksi kalau Ant-Man lah yang bakal membantu mereka memasuki alam Quantum dan kembali ke masa lalu. Mengingat ia mempunyai cara untuk mengakses portal perjalanan waktu.

  1. Kostum Quantum Realm

Ada yang beda dengan kostum The Avengers di trailer terbaru? Tampak tidak asing bukan? Yap, buat pengikut MCU pasti udah nggak familiar dengan kostum yang digunakan oleh Ant-Man ini.

Kostum yang diberi nama Quantum Realm ini digunakan untuk menembus ruang dan waktu. Menariknya, penggunaan kostum ini sudah dirumorkan oleh para fans jauh sebelum trailer kedua rilis. Mungkinkah ini yang jadi cikal bakal adegan flashback di film tersebut?

  1. Penampilan Baru Hawkeye

Hawkeye tampaknya telah mengalami beberapa perubahan besar. Setelah mundur dari The Avengers di era Ultron, ia akhirnya menikmati waktu tenang bersama keluarga. Terlihat di trailer, Clint juga sempat mengajari seorang anak perempuan belajar memanah.

Namun adegan selanjutnya, Clin tampak mengenakan tampilan “Ronin”. Dia juga memakai potongan rambut baru ala punk. Ada apa dengan Clint?

  1. Palu Thor Kembali

Seperti yang kita ketahui sebelumnya, palu milik Thor memang sudah dihancurkan oleh Hela di film THOR RAGNAROK. Ia bahkan harus membuat palu baru yang diberi nama Stormbreaker.

Di trailer kedua AVENGERS: ENDGAME, Thor terlihat tengah memegang palu lamanya, Mjolnir di hadapan Captain Marvel. Apakah lewat perjalanan waktunya di masa lalu, Thor berhasil menghentikan Hela sebelum menghancurkan palunya?

  1. Bergabungnya Captain Marvel

Kalau yang ini pasti bukan lagi sesuatu yang mengejutkan apalagi jika sebelumnya kalian sudah menonton aksi Captain Marvel di film terbaru. Di post credit scene CAPTAIN MARVEL, Carol Danvers terlihat kebingungan mencari Nick Fury yang baru saja mengiriminya pesan.

Tampaknya tak lama setelah itu, ia bakal bergabung dengan The Avengers lainnya untuk mengalahkan Thanos. Di trailernya sendiri, Carol Denvers kebagian sedikit adegan bareng Thor.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *